?

Заметки для себя или In wine we trust

Name:
winefun
Birthdate:
9 August 1962
External Services:
  • winefun@livejournal.com
  • 18815161 ICQ status
  • pavel.bulkin
Это журнал для себя и пишем его мы с женой:
Павел Булкин, родился в 1962 году, закончил 49 среднюю школу города Пензы, потом Московский Институт Электронной Техники в Зеленограде. Работал в Черноголовке в Институте Проблем Технологии Микроэлектроники и Особочистых Веществ в течении 6 лет, потом аспирантура в Rand Afrikaans University в Йохеннесбурге, Южная Африка. В 1995 приехал во Францию на постдока в Эколь Политехник. Потом был постдок в США в Университете Северной Каролины, в Chapel Hill, потом снова Эколь Политехник, затем год в швейцарской компании Unaxis (сейчас Oerlikon). C января 2002 года на постоянной позиции в CNRS. Работаю инженером. Вино - моё хобби.
Татьяна Новикова - моя жена. ВМК МГУ, прикладной математик, работаем вместе в одной лаборатории, инженерами-исследователями. Она специалист по моделированию плазмы и процессов рассеяния света в разных средах. Хобби у нас пересеклись в вине. В этот журнал пишем вместе.
Вино, плазменное осаждение и травление, спектроскопическая эллипсометрия, технология оптических покрытий, технология тонких плёнок

Categories

музыка, еда, напитки

Statistics